機關辦公室清潔   裝潢後清潔   居家清潔   商業空間清潔

            專業 ‧誠信‧負責‧可靠

  的雲林清潔團隊      100%的滿意度保證

一順清潔社雲林老字號合法立案,20多年的專業清潔服務經驗,4人團隊,提高最大清潔效能,擁高「客戶滿意度」評價,以高標準的清潔把關,提供最安全且專業的居家清潔服務,讓您的家人能安心的在潔淨安全的環境中,您的滿意是我們服務的動力。

清潔環境對每一個家庭而言是每天必做的工作,而正確的清潔方法對於減少環境表面的細菌量是很重要的;受污染有傳染疑慮之物品或區域應先使用消毒劑 (如漂白水、酒精、硼砂等溶液 )先消毒後,再使用清潔劑或清水清潔乾淨;對髒污之物品或區域 應使用清潔劑先清潔乾淨,再使用清水清洗,並 隨後用乾淨之乾布擦乾。

對於精密儀器或電子產品應使用合適的清潔劑清潔,而金屬器材則可使用酒精擦拭,切忌使用強酸或強鹼之清潔消毒劑 (如漂白水容易腐蝕 )

拖把、抹布髒污、破損時應即清洗或更新; 清潔用水亦應時常更換,為杜絶交互感染。

居家清潔_resize.jpg
地板清潔_resize.jpg
住家鐘點清掃_resize.jpg
住家玻璃清潔_resize.jpg